quarta-feira, 29 de julho de 2015

Apostila de armazenamento de alimentos

Apostila com 70 páginas sobre armazenamento de alimentos. 
Segue alguns assuntos tratados nesta obra:
Processo de Armazenamento
Cereais em Grãos
Com alho - A conservação é de 1 a 2 anos
Á vácuo – A conservação é de 1 a 5 anos, dependendo do alimento armazenado
Com gelo seco – A conservação é de 1 a 3 anos
Com óleo – A conservação é de 1 ano:
Armazenar farináceos
Macarrão
Armazenamento em bolsas de alumínio com saches de absorventes de oxigênio (máquina seladora)
Produtos aprovados
Produtos não aprovados
Perguntas e respostas sobre bolsas de alumínio
Como fazer para armazenar em bolsas de alumínio
Armazenamento de água
Armazenamento de ovos
Sugestão de itens para armazenar (Além dos alimentos básicos)
Conservas de carnes
Conserva de frango
Como conservar alimentos em vidros
Métodos de acondicionar
Conservando frutas
Conservando vegetais
Receitas de Tomates
Conservando Tomates
Conservar hortaliças
Temperos
Dicas e técnicas de doces, compotas e geléias
Evitando o desperdício
O que fazer com as sobras?
Dicas contra o desperdício
Onde armazenar numa sala
Mochila de emergência
Lista de itens
Outra ideia de Kit Básico


DOWNLOAD
Pelo GoogleDrive